注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树—情缘

人生若没有亲情、友情和爱情,就像生活中没有阳光一样!祝愿有情人生活永远充满阳光!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲情、友情、爱情这是人生中重要的主题!人活着,就要孝顺父母,亲和兄弟姐妹,珍惜朋友之间的情谊,更要多些爱!人老了,要活的轻松一些,老有所乐!大树—情缘,献给我的亲人和朋友们!祝有情人快乐!健康!幸福!

网易考拉推荐

有些事其实很简单  

2012-05-16 19:08:23|  分类: 大树日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一我去区交通队交罚款,“先把证检了!”窗口人员对我说,我一看驾照,心跳加速,已超期快七个月了。我立即给朋友打电话:“快帮我找找人吧!”,到单位我又找同事,求他们帮忙,车也不敢开了,唉!咋办呢?我有点犯愁了。

周三中午上完PS5课,我顺路去区交通队,想碰碰运气。我一看换证的人不多,也没多问就跟着排起队来,照相、体检、办证,总共不到半个小时,很顺利就把事办完了。窗口人员服务也都很热情,“你的证超期了,下周二拿身份证来取证。”我拿着收据说了句:“这还得一周的时间呀!”,这时,取证窗口的小伙对我说:“你可以办快递,周五就能送到你单位。”我交了邮费,对小伙子说:“不用邮了,后天我来取是了,谢谢!。”

回单位的路上,我从心里往外地高兴!有些事,一开始我们总是把它想的很复杂,其实并非如此!(dxl_2012-5-16)

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018