注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树—情缘

人生若没有亲情、友情和爱情,就像生活中没有阳光一样!祝愿有情人生活永远充满阳光!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲情、友情、爱情这是人生中重要的主题!人活着,就要孝顺父母,亲和兄弟姐妹,珍惜朋友之间的情谊,更要多些爱!人老了,要活的轻松一些,老有所乐!大树—情缘,献给我的亲人和朋友们!祝有情人快乐!健康!幸福!

PS5!新学期第一堂课  

2012-03-13 15:56:26|  分类: 老年大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PS5!新学期第一堂课 - 大树 - 大树—情缘

PS5!新学期第一堂课

3月7日,PS5班上第一堂课。据说讲课的老师是图像处理高手,一见面果然不出所料,讲起PS5来头头是道,我使用Photoshop cs已有10多年历史了,让老师这么一讲,真让我大开眼界,真是小巫见大巫了,PS5这么神奇呀!

我认真地听着老师讲课,但实际操作起来还是丢三落四的。唉!年龄不饶人呀!但看到旁边陈哥那专心致志的样子,看到全班大多数比我年龄大的同学认真学习的态度,让我也增加了几分信心。不会就问嘛,世上无难事,只要肯登攀。

课间,大家围着老师请教,老师连口水都没喝上,耐心细他地给同学们解答提出的各种问题;陈哥算是我们这个班PS5的高手了,他也在给初学的同学讲解一些PS5的知识。摄影提高班毕业后,分成两个小班学图片后期制作,同学还是那些熟悉的面孔,班长还是那慈祥的老班长,学习风气还是那样的浓厚热烈。

“好好学习,跟进时代”教室前那八个字让我激动,我拿出iPhone4S,照了几张像,别说,图像质量不比我的佳能40D差多少。我让同桌张丽同学给我也照了张像,手里拿着辽宁老干部大学新编的《书法绘画摄影作品集》,那里还有我的三副照片呢!算是新学期第一堂课留个纪念!(dxl_2012-3-13) 

PS5!新学期第一堂课 - 大树 - 大树—情缘
 
PS5!新学期第一堂课 - 大树 - 大树—情缘
 
PS5!新学期第一堂课 - 大树 - 大树—情缘
 
PS5!新学期第一堂课 - 大树 - 大树—情缘
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018