注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树—情缘

人生若没有亲情、友情和爱情,就像生活中没有阳光一样!祝愿有情人生活永远充满阳光!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲情、友情、爱情这是人生中重要的主题!人活着,就要孝顺父母,亲和兄弟姐妹,珍惜朋友之间的情谊,更要多些爱!人老了,要活的轻松一些,老有所乐!大树—情缘,献给我的亲人和朋友们!祝有情人快乐!健康!幸福!

黄山之行,让摄影提高班同学大开“镜”界  

2011-04-18 22:00:15|  分类: 老年大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月9日至17日摄影提高班的9名同学,跟随着“万江摄影创作群”去黄山采风,她们应用在课堂上所学的摄影知识,对“天下第一奇山”进行了全方位的拍摄,她们总共带有20余部相机和各种型号的镜头,爬山18个多小时,平均每人拍摄黄山风景照片900多张,她们说:“黄山之行,虽说很辛苦,但开了眼界,对学好摄影更有信心了!”

刚到黄山那天,已是傍晚时分,但正是拍摄日落的大好时机,大家不顾旅途的疲劳,支上三脚架,架起长焦镜头相机,调整好参数设置,在万江老师的指导下,将黄山傍晚日落的风景尽收“眼”底。

第二天一早不到四点,大家就起来爬山,一气爬到山顶,拍日出,当太阳冉冉升起的时候,大家兴奋极了,一边照一边高呼着:“美丽的黄山我爱你!”

黄山延绵数百里,千峰万壑,比比皆松,大家将“迎客松”、“送客松”、“陪客松”等黄山的十大名松摄入镜头;黄山“四绝”之一的怪石,以奇取胜,以多著称,大家把镜头对准了“金鸡叫天门”、“五老上天都”、“仙人指路”等多种怪石,记录了那一幅幅天然山石画卷;黄山云海,以美、胜、奇、幻享誉古今,大家登山远照,真正领略了“海到尽头天是岸,山登绝顶我为峰”之境地。

 离开黄山那天,同学们依然恋恋不舍,回首远望,有的同学仍把镜头对准那群峰叠翠、波澜壮阔、气势磅横、令人叹为观止的名山。(狄学林文  张丽摄影)  

黄山之行,让摄影提高班同学大开“镜”界 - 大树 - 大树—情缘
 
黄山之行,让摄影提高班同学大开“镜”界 - 大树 - 大树—情缘
 
黄山之行,让摄影提高班同学大开“镜”界 - 大树 - 大树—情缘
 
黄山之行,让摄影提高班同学大开“镜”界 - 大树 - 大树—情缘
 
黄山之行,让摄影提高班同学大开“镜”界 - 大树 - 大树—情缘
 
  
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018