注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树—情缘

人生若没有亲情、友情和爱情,就像生活中没有阳光一样!祝愿有情人生活永远充满阳光!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲情、友情、爱情这是人生中重要的主题!人活着,就要孝顺父母,亲和兄弟姐妹,珍惜朋友之间的情谊,更要多些爱!人老了,要活的轻松一些,老有所乐!大树—情缘,献给我的亲人和朋友们!祝有情人快乐!健康!幸福!

《老师 我想你》一首好听的歌  

2011-03-26 08:49:53|  分类: 老年大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
陈晓云老师你在哪里?!
 
    自从走出校门再也没见到你。一别就四十多年真的好想你。陈晓云老师你在哪里在哪里。你的学生在这里再次呼唤你。你是我心中那最美好的回忆。为人师表三尺讲台勤奋耕耘。我中华在东亚幅员广面积大。你的声音永远在我的记忆里。一首好听的歌让我想起——陈晓云老师,我想你!
 

《老师 我想你》一首好听的歌 - 大树 - 大树—情缘

1969年夏,沈阳市第二十五中学九连五排部分同学和陈晓云老师合影 
 
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018