注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树—情缘

人生若没有亲情、友情和爱情,就像生活中没有阳光一样!祝愿有情人生活永远充满阳光!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲情、友情、爱情这是人生中重要的主题!人活着,就要孝顺父母,亲和兄弟姐妹,珍惜朋友之间的情谊,更要多些爱!人老了,要活的轻松一些,老有所乐!大树—情缘,献给我的亲人和朋友们!祝有情人快乐!健康!幸福!

网易考拉推荐

热烈祝贺辽宁老干部大学第一届学员代表大会即将召开!  

2010-06-27 22:07:19|  分类: 老年大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热烈祝贺辽宁老干部大学第一届学员代表大会即将召开! - 大树 - 大树—情缘

  热烈祝贺辽宁老干部大学第一届学员代表大会即将召开!

经过几个月的筹备工作,省老干部大学首届学员代表大会将于6月28日召开。这是我们每一名老年大学学员生活中的一件大事,真是可喜可贺呀!

6月25日学校召开宣传工作会议,确定我和胡继斌老师担任这次会议的整个摄影工作。说心里话,这对我一个只上了半学期摄影课的学员来说,压力是很大的。虽说这几个月的学习使我的摄影有了很大的进步,但挑起这么重的担子,还是第一次,心里一点底都没有。

下午摄影班聚会,我利用这个机会小试了一把,别说,经过金老师的耐心指点,使我对这次摄影有了信心。晚上在摄影班QQ群,又遇到了金老师,又向他请教了几个问题,就我目前的摄影器材来讲,要拍出理想的照片来,一是大胆地使用1600感光度;二是放松心情;三是一定要用三脚架。谢谢金老师!

我有决心,把这次摄影当做自己一次学习摄影的实践和检验,用自己手中的相机,尽其所能地展示这次会议的盛况及与会代表的风采,并将部分照片在第一时间,在校博客圈和北风吹博客中发表,共同分享学代会给我们带来的喜悦!

预祝学代会圆满成功!(dxl_2010-6-27) 

热烈祝贺辽宁老干部大学第一届学员代表大会即将召开! - 大树 - 大树—情缘01 

热烈祝贺辽宁老干部大学第一届学员代表大会即将召开! - 大树 - 大树—情缘 02

热烈祝贺辽宁老干部大学第一届学员代表大会即将召开! - 大树 - 大树—情缘 03

热烈祝贺辽宁老干部大学第一届学员代表大会即将召开! - 大树 - 大树—情缘 04

热烈祝贺辽宁老干部大学第一届学员代表大会即将召开! - 大树 - 大树—情缘05

 照片说明:01,校宣传工作会议;02校报总编和九月;03学代会主席团会议;04九月在主席团会议上;05主席团成员合影留念.文前照片为校宣传工作会议上,七个属蛇的合影,前二位比后五位年龄差一轮.按年龄大小排序,在同龄人中我排行老二。
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018