注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树—情缘

人生若没有亲情、友情和爱情,就像生活中没有阳光一样!祝愿有情人生活永远充满阳光!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲情、友情、爱情这是人生中重要的主题!人活着,就要孝顺父母,亲和兄弟姐妹,珍惜朋友之间的情谊,更要多些爱!人老了,要活的轻松一些,老有所乐!大树—情缘,献给我的亲人和朋友们!祝有情人快乐!健康!幸福!

校报!丰富多“采”的人生舞台  

2010-12-08 21:48:50|  分类: 老年大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校报!丰富多“采”的人生舞台 - 大树 - 大树—情缘

校报!丰富多“采”的人生舞台

学校放假那天,我把“辽宁老干部大学”2010年校报第1期到第7期,从头至尾又看了一遍。这里不仅记录了学校“引进共青团机制,打造快乐健康的校园文化”的发展轨迹,也纪录了自己一年来在老干部大学的培养教育下的成长历程。作为一名新学员,一名校报的特邀摄影,校报!让我人生更加丰富多“采”。

当我第一次走进“老年”课堂时,就被老师和同学们对摄影的不懈追求所感动,从那一天开始,我就把镜头对准了老师和同学们。校报第2期刊登了我写的第一篇文章《我的摄影班》以后,又先后刊登了《快乐着 幸福着》,《天华山采风 硕果累累》,《一起跳起来 为亚运添光彩》等文章,让我觉得自己又回到了学生时代。

6月28日到29日,学校召开了第一届学员代表大会,我承担了校报的会议摄影任务,会议从筹备到闭幕,我共拍摄了900多幅照片,被校报第4期选登了9幅;我校举办庆祝第26个教师节联欢会,那天我忙着摄影都没顾的上吃饭。全国第九次老年教育理论研讨会在沈阳召开那天,我早早就来到了会场,做好摄影的准备工作。我拍摄的这两次会场照片,都在校报第5期和第6期头版刊登了;每当我看到自己的文章和摄影作品刊登在校报上时,心里总是有一种感激之情。

在新的一年即将到来之际,祝愿“辽宁老干部大学”校报越办越好!永葆青春!祝福为校办付出心血的老师和同学们身体健康,新年快乐!(dxl_2010-12-8)

校报!丰富多“采”的人生舞台 - 大树 - 大树—情缘校报!丰富多“采”的人生舞台 - 大树 - 大树—情缘校报!丰富多“采”的人生舞台 - 大树 - 大树—情缘校报!丰富多“采”的人生舞台 - 大树 - 大树—情缘校报!丰富多“采”的人生舞台 - 大树 - 大树—情缘校报!丰富多“采”的人生舞台 - 大树 - 大树—情缘校报!丰富多“采”的人生舞台 - 大树 - 大树—情缘 

校报!丰富多“采”的人生舞台 - 大树 - 大树—情缘 

校报!丰富多“采”的人生舞台 - 大树 - 大树—情缘 

校报!丰富多“采”的人生舞台 - 大树 - 大树—情缘 

校报!丰富多“采”的人生舞台 - 大树 - 大树—情缘 

校报!丰富多“采”的人生舞台 - 大树 - 大树—情缘

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018