注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树—情缘

人生若没有亲情、友情和爱情,就像生活中没有阳光一样!祝愿有情人生活永远充满阳光!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲情、友情、爱情这是人生中重要的主题!人活着,就要孝顺父母,亲和兄弟姐妹,珍惜朋友之间的情谊,更要多些爱!人老了,要活的轻松一些,老有所乐!大树—情缘,献给我的亲人和朋友们!祝有情人快乐!健康!幸福!

网易考拉推荐

看一次哭一次的演讲  

2009-10-09 17:22:42|  分类: 博文收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 转自QQ空间

看一次哭一次的演讲 - 大树 - 大树—情缘

看一次哭一次的讲演 - 大树 - 大树—情缘看一次哭一次的讲演 - 大树 - 大树—情缘亲爱的朋友们­,以下视频是在一个朋友空间里看到的­。说实话,和同事一起看,看的都哭了­,而我不间断看了几遍­,而泪绝不止流了几次­,多么感人的言语­,多么生动的演讲­,多么深刻的教育­,虽然演讲是针对中学生­,然而,我们一样值得学习­,朋友们,请抽点时间看完它吧­,并请记住一定要­爱祖国,爱老师,爱父母,爱自己­。孝顺自己的父母,真心对待身边的人与事­,让生命充满爱­。

如果你哭了说明你学到了,且应该知道还有很多未做­。如果你感动了就留言吧(想知道多少人会感动,感动的人越多我越高兴)­我用心把视频转过来只为更多的人能学会表达学会爱­。

http://www.56.com/u83/v_MTg1MDQyNzI.html­

  评论这张
 
阅读(1870)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018