注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树—情缘

人生若没有亲情、友情和爱情,就像生活中没有阳光一样!祝愿有情人生活永远充满阳光!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲情、友情、爱情这是人生中重要的主题!人活着,就要孝顺父母,亲和兄弟姐妹,珍惜朋友之间的情谊,更要多些爱!人老了,要活的轻松一些,老有所乐!大树—情缘,献给我的亲人和朋友们!祝有情人快乐!健康!幸福!

网易考拉推荐

今天,您又让我想起……  

2009-09-10 00:01:30|  分类: 大树日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,您又让我想起…… - 大树 - 大树—情缘 

今天,是毛主席逝世三十三周年纪念日,我坐在电脑前,一气将1965年录制的大型音乐舞蹈史诗《东方红》看完。看后心潮澎湃,思绪万千,对整个画面仍感到是那么的亲切。毛主席——您老人家虽然离开我们多年了,但是,您的丰功伟绩永远都是一座不朽的丰碑,您老人家的伟大思想,永远都是指引我们前进的旗帜和座右铭。

今天,您又让我想起,想起那红太阳起的地方韶山冲;想起那革命的摇篮井岗山;想起那改变中国命运的遵义会议;想起那二万五千里长征的雪山草地;想起那革命圣地延安宝塔山;想起那八年抗战大力向鬼子门的头上砍去;想起那为了新中国而浴血奋战、抛头颅洒热血牺牲的无数共产党员和革命先烈;想起那在您领导下的军队靠小米加步枪推翻蒋家王朝……

今天,您又让我想起,想起您提出的“枪杆子里面出政权”的著名论断;想起您的著作《星星之火,可以燎原》和《论持久战》;想起您发出解放全中国的进军令“将革命进行到底”;想起您站在天安门城楼上那气吞山河的声音“中华人民共和国成立了!中国人民从此站起来了!”……

“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福,他是人民大救星。”有了毛主席,中华民族再也不是任人欺凌的民族了,中国人民作为国家的主人,创造着自己的文明幸福;有了毛主席,中华民族才得以崭新的姿态雄踞于世界的东方,屹立于世界民族之林。

我始终如一地信仰毛主席他老人家的理论。大半生我受益最大的就是他老人家的“为人民服务”的思想,“人民,只有人民,才是创造世界历史的动力。”

今天,您又让我想起,想起您,想起您的思想,将对中国未来的影响,保佑中国更加兴旺富强,保佑中国人民永远幸福安康!(dxl_20090909)

今天,您又让我想起…… - 大树 - 大树—情缘

今天,您又让我想起…… - 大树 - 大树—情缘

今天,您又让我想起…… - 大树 - 大树—情缘

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018