注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树—情缘

人生若没有亲情、友情和爱情,就像生活中没有阳光一样!祝愿有情人生活永远充满阳光!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲情、友情、爱情这是人生中重要的主题!人活着,就要孝顺父母,亲和兄弟姐妹,珍惜朋友之间的情谊,更要多些爱!人老了,要活的轻松一些,老有所乐!大树—情缘,献给我的亲人和朋友们!祝有情人快乐!健康!幸福!

网易考拉推荐

美丽的科尔沁大草原,我永远的爱!  

2009-08-09 20:29:32|  分类: 大树情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的科尔沁大草原,我永远的爱! - 大树 - 大树—情缘

  我在一个博友的博客里看到一张大草原的照片,让我好激动,写了以下的留言:

美丽的大草原!真美!怎么没见到你的身影呢!

这张照片让我想起了那首歌《陪你一起到草原》!让我想起了三十一年前,在绍根的五个月的带青生活,真的想再到草原看一看!那时正风华正茂,那里有我许多美好的回忆!在草原上骑马;在河套里铲地;晚饭后青年点门前的篝火;夜晚大家躺在草地上,面对大锅盖似的天空数星星,“师傅,天那边是什么?”他们问我,“是天呀!”我回答,“再那边呢?”“还是天呀!”“再......”我无言以对,我爱我们青年点的每一名青年;还有那憨厚淳朴的牧民,尤其是梁巴克西,让我很难忘记,他家的手扒羊肉我没少吃,天山白酒每次我俩一喝就是每人一斤,每次都是下半夜回“家”,成国,当年队里的副连长,每次都是他在前面带着路,走在漆黑的草原上,我只看见背在他肩上的枪托在晃......

我爱你——美丽的科尔沁大草原!

美丽的科尔沁大草原,我永远的爱! - 大树 - 大树—情缘 

美丽的科尔沁大草原,我永远的爱! - 大树 - 大树—情缘

这是我带青时留下的一张照片,是撤点时我们在队部前照的。左边的叫毛义痕,当时是队里的干部,我们撤点后听说到旗里去了,中间的是我们的领导姓张,是环卫局的干部,叫什么名字我记不起来了,一别我们也有三十多年没再见面了!真的好想他们呀!
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018