注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树—情缘

人生若没有亲情、友情和爱情,就像生活中没有阳光一样!祝愿有情人生活永远充满阳光!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲情、友情、爱情这是人生中重要的主题!人活着,就要孝顺父母,亲和兄弟姐妹,珍惜朋友之间的情谊,更要多些爱!人老了,要活的轻松一些,老有所乐!大树—情缘,献给我的亲人和朋友们!祝有情人快乐!健康!幸福!

网易考拉推荐

红河峡谷“水战”  

2009-08-25 22:23:53|  分类: 大树情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 红河峡谷“水战” - 大树 - 大树—情缘

朋友,你去过辽宁清原红河谷漂流吗?去过!那你一定体验到了,漂流中那激动人心的十分壮观的水战场面了。没去过!那我建议你有空带着你的家人或亲朋好友去那里玩上一天。我去过很多漂流,但说心里话,红河谷的漂流玩的是最开心、最快乐、最棒的!真的让人回味无穷!

红河峡谷是长白山余脉,山峦叠嶂,森林茂密,沟谷纵横,奇石耸立,奇峰兀立,崖壁排空,河水清澈顺山势而下,一派原始景象,千回百转,曲径通幽,风景极其独特,是国内极为少见的自然景观。红河漂流全长12.8公里,我们一行八人坐在一艘橡皮船上,整个漂流用了近三个小时,有一多半时间是在打“水仗”,整个水战过程,激烈而又刺激,但让我体会最深的是人与人之间的和谐。

我们五男三女,全副武装,每人一支标准的水枪,一个水盆,还配备了一个毛巾、一顶草帽、一个护面罩。刚上船还没等坐稳,“战斗”就打响了,几条船上的水枪一起向我们打来,我们只好迎战,奋力还击,由于我们的武器精良,很快就冲出了重围。

经过第一次交火,我们每个人全身都湿透了,冷风吹来,浑身直打哆嗦,看来不想打也不成了,我们开始了有组织的挑衅,对我们前面的一条船发起了进攻,两船打的不可开交,直到筋疲力尽为止。这时浑身开始冒热气,一点寒意都没有了。

后面的船赶过来了,要对我们开火,“一伙的!”我将水枪高高地举过头顶,示意不要打,正当对方把枪放下时,我们船上不知谁将满满的一枪水打在了那船上领队的脸上,“你们太不讲究了!”对方向我们进行了猛烈地还击,一下可乱了起来, 这场混战,我们的枪被对方抢去了一支 ,有两个草帽也不知哪里去了,好在“左邻右舍”帮忙,才使我们摆脱了不利的战局。

“一伙的!”在整个峡谷里回响起来,远远望去,水面上的船一艘接着一艘,船与船都在战斗着,水柱四起,喊声连片,人们在激烈的水战中尽情地享受着快乐。在水战中没有男女老少之分,没有天南地北之说,看是打水仗,其实是一种人与人之间的感情交流,有的人掉进了水里,有的人被打的抬不起头来,有的人武器被抢了,但一场战斗过去,双方的脸上都露出喜悦的笑容,显得特别的开心!我想这可能就是漂流的魅力所在吧!

快到岸边时,有四五艘船,围着一艘船,有二十多支水枪同时对准一个“小孩”,打了足有五六分钟,直到把他打的弯下了腰,举起了手,船上都响起了欢呼声!原来这孩子一路上总是“挑衅”,大家觉得他小都让着他,这下可好,连我都向他打了有五枪水呢!

水战结束了!我想现实中的你、我、他(她)永远都沉浸于那开心快乐之中多好!(dxl_20090822)

红河峡谷“水战” - 大树 - 大树—情缘

红河峡谷“水战” - 大树 - 大树—情缘

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018