注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大树—情缘

人生若没有亲情、友情和爱情,就像生活中没有阳光一样!祝愿有情人生活永远充满阳光!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲情、友情、爱情这是人生中重要的主题!人活着,就要孝顺父母,亲和兄弟姐妹,珍惜朋友之间的情谊,更要多些爱!人老了,要活的轻松一些,老有所乐!大树—情缘,献给我的亲人和朋友们!祝有情人快乐!健康!幸福!

网易考拉推荐

希志大哥,一路走好!  

2009-08-19 23:37:25|  分类: 大树情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希志大哥,一路走好! - 大树 - 大树—情缘

悼念希志大哥

 今得知希志大哥病逝,心情十分悲痛,难过了好一阵子,打开电脑,看到很多网页都登载了这一消息,心里也算是得到一些安慰。

“张希志同志逝世:原沈阳市政府办公厅助理巡视员张希志同志,因病医治无效,于2009年6月4日在沈阳逝世,享年63岁。

 张希志同志系山东省桓台县人,1970年8月参加工作,1971年12月加入中国共产党。”

 希志大哥,您安息吧!您曾是沈阳的骄傲,政府没有忘记你,您也曾是沈阳人民的骄傲,人民在用不同的方式来悼念你,您更曾是朋友们的骄傲,您将永远活在我们的心里,你的是非功过,历史定会有评说,您走了,带着对新生活的向往、追求和热爱,走的是那么突然,真的让我一时难以接受这个事实。大哥,一路走好!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018